Kupunn limping @kir_lim собеседование в роскомнадзор: - види...

Kupunn Limping @kir_lim Собеседование в Роскомнадзор: - Видите эту ручку? Попробуйте мне ее запретить.oP > 2 такой маленький колпачок, а вы засунули в него такую длинную ручку, это что, пропаганда педофилии? это что у вас тут? Синяя ручка, она на белой бумаге почти голубая, это что, пропоганда гомосексуализма? это что у вас тут? Ручка? на всех поверхностях пишет? Вы хотите чтоб ей вандалы все стены измазали? Это что, ручка для рукописных текстов? Вы хотите что бы молодеж умела писать и развивала мелкую маторику? Сегодня развивается мелкая маторика, а завтра мелкое хулиганство! По карманом начнут своими ловкими ручкёнками ползать!id_96573

Kupunn limping @kir_lim собеседование в роскомнадзор: - видите эту ручку? попробуйте мне ее запретить.

Op > 2 такой маленький колпачок, а вы засунули в него такую длинную ручку, это что, пропаганда педофилии? это что у вас тут? синяя ручка, она на белой бумаге почти голубая, это что, пропоганда гомосексуализма? это что у вас тут? ручка? на всех поверхностях пишет? вы хотите чтоб ей вандалы все стены измазали? это что, ручка для рукописных текстов? вы хотите что бы молодеж умела писать и развивала мелкую маторику? сегодня развивается мелкая маторика, а завтра мелкое хулиганство! по карманом начнут своими ловкими ручкёнками ползать!

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About