Так это и работает 

э 1аудеЧЧаг 23+ : Я бухой, ночью, на детской площадке (это на моём участке в частном секторе, а не на общественной) ОТВЕТИТЬ Tid & drggmaster | 2: : комментарий "...бухает на детских площадках..." ИИ   ОТВЕТИТЬ To L @ taygeddar : ¢ ча комментарий . Это МОЯ детская площадка, на моей земле возле дома, за моим забором и в дневное время была для моих детей (выросли) и внуков (которые, надеюсь будут) ОТВЕТИТЬ ToL& drggmaster С за комментарий "..захватил детскую площадку, землю под ней считает своей, установил ограждения. ИИ ae ad    ОТВЕТИТЬ T +0 JL @ taygeddar ( комментарий Вот такой я узурпатор. ОТВЕТИТЬ Ту & drggmaster . ча комментарий . "...признается в симпатии к Талибам..." ИН a Para© taygeddar : Б/ 1, талибы то тут откуда? Я их в живую только тут на картинках видел. ОТВЕТИТЬ ted © ZSLAVA.ru : комментарий . Изучает картинки с запрещенным в России содержанием ЩИ ЗЫ   ОТВЕТИТЬ tedTRL TTS ] < |id_87959 Так это и работает 

Так это и работает 

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About