Пурполли @purpolly женщина должна жить в теплом климате, где...

пурполли @purpolly Женщина должна жить в теплом климате, где морской воздух увлажняет кожу, получать витамин Д, много спать и есть фрукты. Женщина должна ходить в галереи и смотреть авангардное кино, и чтоб никто на нее не орал. А работа портит и старит женщину. Я все сказала.Сяргей Доунар @SlyderBY   B oTBeT @purpolly Весь феминизм пошёл по 1. * ete в одном твите. Равные права, возможности и обязанности? Не не слышали. Женщина должна кая» «4 не делать и жить в тёплом климате. Мужчины должны с `фр а ъ в условиях севера. Ох ^чщно, я считаю.id_87889

Пурполли @purpolly женщина должна жить в теплом климате, где морской воздух увлажняет кожу, получать витамин д, много спать и есть фрукты. женщина должна ходить в галереи и смотреть авангардное кино, и чтоб никто на нее не орал. а работа портит и старит женщину. я все сказала.

Сяргей доунар @slyderby b otbet @purpolly весь феминизм пошёл по 1. * ete в одном твите. равные права, возможности и обязанности? не не слышали. женщина должна кая» «4 не делать и жить в тёплом климате. мужчины должны с `фр а ъ в условиях севера. ох ^чщно, я считаю.

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About