#Соседи@pn6

с ооо! НАШИ СОСЕДИ ОЧЕНЬ ШУМНЫЕ, НО МЫ НИ РАЗУ НА НИХ НЕ ЖАЛОВАЛИСЬ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОТЕЛИ ССОРИТЬСЯ. МОЖЕТ, ЭТО И НЕПРАВИЛЬНО, НО МЫ ТАК ПРИВЫКЛИ К ЭТОМУ ШУМУ, ЧТО ДАЖЕ УЖЕ НЕ ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЯ. НО К НАМ ПРИЕХАЛА БАБУШКА ПАРНЯ И ОНА ТЕРПЕТЬ ТАКОЕ НЕ СОБИРАЛАСЬ. СНАЧАЛА УСТРОИЛА СКАНДАЛ НАМ, ПОРУГАЛА НАС, А ПОТОМ СРАЗУ ЖЕ ПОБЕЖАЛА К СОСЕДЯМ ] И ПРОЧИТАЛА ЛЕКЦИЮ О ПОРЯДКЕ И | ТИШИНЕ ИМ. И ЗНАЕТЕ, НАШИ С НИМИ ОТНОШЕНИЯ НИ РАЗУ ХУЖЕ НЕ СТАЛИ, ОНИ ИЗВИНИЛИСЬ ИУ НАС УЖЕ 2 НЕДЕЛИ ТИХО, КАК В ГРОБУ. НО ВОТ ПРОБЛЕМА - МЫ НЕ МОЖЕМ ПРИВЫКНУТЬ К ТИШИНЕ | И СКОРО САМИ НАЧНЕМ ШУМЕТЬ. еее “ ua a

#Соседи@pn6

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About