Прикинь заказала кросы, доставка должна была быть сегодня, п...

Прикинь Заказала кросы, доставка должна была быть сегодня, пишу ей, вот такая ответкаВиктория, добрый день! Связалась с СДЭК, говорят, по моему номера телефона не было отправлений &>) Там точно мой номер указан?) и Моя хорошая я желаю тебе всего самого наилучшего @3 63 @3 @Эты очень красивая прости меня пожалуйста , мне не хочется это делать , но увы нужно как то кормить детей ‚ надеюсь ты меня простишь и поймёшь @3 @3 @3 (3 @ ©) ядумаю это будет не большим уроком и не доверяй больше не KoMy @@@ G6 66666 (прошу не заявлять об этом и не губить жизнь ‚ и тебе воздастся в 3 раза больше @3 @ @ @ @® @® © ты cynep @@ OO 4id_50858

Прикинь заказала кросы, доставка должна была быть сегодня, пишу ей, вот такая ответка

Виктория, добрый день! связалась с сдэк, говорят, по моему номера телефона не было отправлений &>) там точно мой номер указан?) и моя хорошая я желаю тебе всего самого наилучшего @3 63 @3 @эты очень красивая прости меня пожалуйста , мне не хочется это делать , но увы нужно как то кормить детей ‚ надеюсь ты меня простишь и поймёшь @3 @3 @3 (3 @ ©) ядумаю это будет не большим уроком и не доверяй больше не komy @@@ g6 66666 (прошу не заявлять об этом и не губить жизнь ‚ и тебе воздастся в 3 раза больше @3 @ @ @ @® @® © ты cynep @@ oo 4

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About