Обидно до слёз... В общем ситуация такая: вчера я вынужден б...

id_50587 Обидно до слёз... В общем ситуация такая: вчера я вынужден был отдать 2 своих пушистых любимцев, а всё из-за того, что я месяц назад обнаружил у себя аллергию! Год жили со мной, я был счастливым владельцем 2-х прекрасных мальчиков... Но сезонная линька внесла свои корректировки, сначала чихал и чесались глаза, я забил на это, был готов на все, лишь бы пережить их линьку, но когда я начал задыхаться, я понял что надо с этим что-то делать... В итоге путем долгих споров с женой нашли им новый дом, я всего 12 часов без них, а уже скучаю безумно... Чувствую себя предателем(id_50587 Обидно до слёз... В общем ситуация такая: вчера я вынужден был отдать 2 своих пушистых любимцев, а всё из-за того, что я месяц назад обнаружил у себя аллергию! Год жили со мной, я был счастливым владельцем 2-х прекрасных мальчиков... Но сезонная линька внесла свои корректировки, сначала чихал и чесались глаза, я забил на это, был готов на все, лишь бы пережить их линьку, но когда я начал задыхаться, я понял что надо с этим что-то делать... В итоге путем долгих споров с женой нашли им новый дом, я всего 12 часов без них, а уже скучаю безумно... Чувствую себя предателем(id_50587 Обидно до слёз... В общем ситуация такая: вчера я вынужден был отдать 2 своих пушистых любимцев, а всё из-за того, что я месяц назад обнаружил у себя аллергию! Год жили со мной, я был счастливым владельцем 2-х прекрасных мальчиков... Но сезонная линька внесла свои корректировки, сначала чихал и чесались глаза, я забил на это, был готов на все, лишь бы пережить их линьку, но когда я начал задыхаться, я понял что надо с этим что-то делать... В итоге путем долгих споров с женой нашли им новый дом, я всего 12 часов без них, а уже скучаю безумно... Чувствую себя предателем(

Обидно до слёз... В общем ситуация такая: вчера я вынужден был отдать 2 своих пушистых любимцев, а всё из-за того, что я месяц назад обнаружил у себя аллергию! Год жили со мной, я был счастливым владельцем 2-х прекрасных мальчиков... Но сезонная линька внесла свои корректировки, сначала чихал и чесались глаза, я забил на это, был готов на все, лишь бы пережить их линьку, но когда я начал задыхаться, я понял что надо с этим что-то делать... В итоге путем долгих споров с женой нашли им новый дом, я всего 12 часов без них, а уже скучаю безумно... Чувствую себя предателем(

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About