#Мама@pn6

МАМА У МЕНЯ НЕ ОЧЕНЬ УРАВНОВЕШЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, МЯГКО ГОВОРЯ. СТРАДАЮТ ОКРУЖАЮЩИЕ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СЕМЬЯ, ПОЭТОМУ ОТПРАВИЛИ ЕЁ К СПЕЦИАЛИСТУ, ЧТОБЫ ОН КАК-ТО РЕШИЛ ЭТУ ПРОБЛЕМУ, А ТО СИЛ УЖЕ НЕТ. ЕЙ КОНЕЧНО ПОСОВЕТОВАЛИ ПИТЬ ЧАИ, МЕДИТИРОВАТЬ, СЧИТАТЬ ДО 10 ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫСКАЗАТЬСЯ, И ЕЩЁ ПОСОВЕТОВАЛИ ЗАНЯТЬСЯ ЙОГОЙ - ОЧЕНЬ УСПОКАИВАЕТ, РАССЛАБЛЯЕТ, УЛУЧШАЕТ ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ. МАМА РЕШИЛА ЗАНИМАТЬСЯ ДОМА, ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ ЕЙ ЖАЛЬ, АНА ЮТУБЕ ДОСТАТОЧНО ВИДОСОВ. И ВОТ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, Я ЗАГЛЯДЫВАЮ В ЗАЛ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ, КАК ТАМ МАМА. А МАМА СТОИТ СОГНУТАЯ И БОРМОЧЕТ СЕБЕ ПОД НОС: «СРАНАЯ ЙОГА, БЛЯ!СКИЕ УПРАЖНЕНИЯ, ЧТО ЭТО ЗА ГОВНО, ДА Я ЕМ°АЛА ЭТО ВСЕ И ВООБЩЕ...». Я ЗАКРЫЛАСЬ В КОМНАТЕ И БОЮСЬ ВЫХОДИТЬ - КАЖЕТСЯ, ЙОГА >) СДЕЛАЛА ВСЁ ТОЛЬКО ХУЖЕ. ПАЛАТА №6 хх <

#Мама@pn6

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About