Познакомимся? поздняк 5 я уже купила двух кошек год назад м ...

Познакомимся? Поздняк 5 Я уже купила двух кошек год назад м Что? Ну что мне теперь с котиками делать? м Ты слишком рано отчаялась ») Смотрю на вещи реально. Характер скверный, сиськи висят плюс ожирение мНу ты будешь скидывать фотку своего писюна или как? Нуу меня тоже все так себе... Писюн маленький, не баба, но сиськи тоже висят, а характера нет вовсе Креативно   Ты еще знай, что я в меру жлоб и подозрительный очень. Поэтому ужин 50/50. Секс только на третьем свидании. А весной вообще на свидания не хожу... Огород и все такое. Ну сама понимаешь.Понимаю Предлагаю секс на втором свидании, если принесешь что-нибудь из своей консервации м“ Огурчики подойдут? Возьми две баночки. Bapyr y нас ничего не получится. м Только обещай, что если у нас ничего не получится - стеклотару мне вернешь, как доешь огурчикиid_41993

Познакомимся? поздняк 5 я уже купила двух кошек год назад м что? ну что мне теперь с котиками делать? м ты слишком рано отчаялась ») смотрю на вещи реально. характер скверный, сиськи висят плюс ожирение м

Ну ты будешь скидывать фотку своего писюна или как? нуу меня тоже все так себе... писюн маленький, не баба, но сиськи тоже висят, а характера нет вовсе креативно ты еще знай, что я в меру жлоб и подозрительный очень. поэтому ужин 50/50. секс только на третьем свидании. а весной вообще на свидания не хожу... огород и все такое. ну сама понимаешь.

Понимаю предлагаю секс на втором свидании, если принесешь что-нибудь из своей консервации м“ огурчики подойдут? возьми две баночки. bapyr y нас ничего не получится. м только обещай, что если у нас ничего не получится - стеклотару мне вернешь, как доешь огурчики

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About