#Женщины@pn6

МОЯ ЖЕНА ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ГРАНОЛУ, ПОЭТОМУ КУПИЛА СЕБЕ НАБОР С 50-ТИ УПАКОВОК. ИЗ-ЗА ЭТОЙ ГРАНОЛЫ ДОМА ВСЕГДА ОЧЕНЬ МНОГО МОЛОКА, НО ОДНАЖДЫ ЖЕНА НОЧЬЮ ЗАХОТЕЛА ПОКУШАТЬ И ПОНЯЛА, ЧТО ЕГО ВООБЩЕ НЕТ. ПРИШЛОСЬ МНЕ ИДТИ В МАГАЗИН, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО НИКАКИХ СЛЕЗ. НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ СЧАСТЛИВОЕ ЛИЦО ЖИЗНИ, ХОТЬ ОНА И СЪЕЛА ОДНУ ЛОЖКУ ТОЙ ГРАНОЛЫ И СО СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ ПОШЛА СПАТЬ. УТРОМ Я ПРОСНУЛСЯ РАНЬШЕ БУДИЛЬНИКА ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ЖЕНА СИДЕЛА НА ПОЛУ И ГРОМКО ПЛАКАЛА. ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО Я КУПИЛ НЕ ТО МОЛОКО И ОНО УЖАСНО ВОНЯЕТ, ПОЭТОМУ ЕСТЬ ОНА СВОЮ ЛЮБИМУЮ ЕДУ НЕ МОЖЕТ. МНЕ РЕАЛЬНО ХОТЕЛОСЬ ВЫБРОСИТЬ ТУ НЕСЧАСТНУЮ ГРАНОЛУ, НО ВСЕ, ЧТО Я МОГ СДЕЛАТЬ - ЭТО ПОЙТИ В 6 УТРА В МАГАЗИН И КУПИТЬ ДРУГОЕ МОЛОКО. КАССИРШИ, НАВЕРНОЕ, РЕШИЛИ, ЧТО Я В КРАЙ ОТБИТЫЙ, НО НЕТ, ЖЕНА просто ($) БЕРЕМЕННАЯ.     ПАЛАТА №6

#Женщины@pn6

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About