Актриса сисси шеридан прокалывала уши, но вместе с ухом ей п...

АКТРИСА СИССИ ШЕРИДАН ПРОКАЛЫВАЛА УШИ, НО ВМЕСТЕ С УХОМ ЕЙ ПРОКОЛОЛИ МЕДИЦИНСКУЮ МАСКУ, ТЕМ САМЫМ ПРОЧН ЕЕ ЗАКРЕПИВ. ДЕВУШКА ЗАМЕТИЛА ЭТО НЕ СРАЗУ, А ТОЛЬКО КОГДА СЕЛА В МАШИНУ ПРОКАЛЫВАТЬ УШИ ВО ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ НЕ САМАЯ УДАЧНАЯ ИДЕЯ. Алёна Губарева ® Во первых что за мастер такой Во вторых гвоздик же можно открыть и убрать часть маски

Актриса сисси шеридан прокалывала уши, но вместе с ухом ей прокололи медицинскую маску, тем самым прочн ее закрепив. девушка заметила это не сразу, а только когда села в машину прокалывать уши во время пандемии не самая удачная идея. алёна губарева ® во первых что за мастер такой во вторых гвоздик же можно открыть и убрать часть маски

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About