Как это мило 👍🏻

В 1997 году Леонардо Ди Каприо навестил в больнице свою 13-летнюю поклонницу Кейт, которая болела раком крови. К счастью, ей удалось победить страшную болезнь.Qesywka BbinoKuna B cBoem Instagram фотографии с памятной встречи, сопроводив их приятным комментарием: «... давным-давно... В честь давно заслуженного "Оскара" Лео... 13-летняя я на "свидании" с Леонардо ДиКаприо (которое случилось благодаря акции "Загадай желание").Быть подростком, больным раком непросто, но "Загадай желание" точно знает как вам помочь. Как я и надеялась, Лео оказался самым милым и самым добрым человеком. Я так благодарна ему за то, что несмотря на свою занятость, он нашел время и провел со мной несколько часов.

Как это мило 👍🏻

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About