#Успех@pn6

МОИМ РОДИТЕЛЯМ НИКОГДА НЕ НРАВИЛАСЬ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ В УНИВЕРСИТЕТЕ, КОТОРУЮ Я ВЫБРАЛА, ПОТОМ ОНИ НЕ ОТНОСИЛИСЬ СЕРЬЕЗНО К МОЕЙ ПРОФЕССИИ И ВСЕ ЖДАЛИ, _ КОГДА Я ПОУМНЕЮ И ЗАЙМУСЬ ЧЕМ-ТО НОРМАЛЬНЫМ. НИКАКИЕ НАГРАДЫ, ПОБЕДЫ, РАБОТЫ ВООБЩЕ НЕ БЫЛИ ДЛЯ НИХ ПОКАЗАТЕЛЕМ МОЕГО УСПЕХА. ДАЖЕ В ТОМ СЛУЧАЕ, КОГДА МОЮ КНИГУ РАСКУПИЛИ ЕЩЁ ДО ЕЕ ПОЯВЛЕНИЯ НА ПОЛКАХ МАГАЗИНОВ, У НИХ НЕ БЫЛО ПОВОДОВ ДЛЯ ГОРДОСТИ. И СТОИЛО ПЕДАГОГУ-ОРГАНИЗАТОРУ ПРИГЛАСИТЬ МЕНЯ ВЫСТУПИТЬ В ШКОЛУ, ГДЕ Я РАНЬШЕ УЧИЛАСЬ, КАК Я МОМЕНТАЛЬНО ПОДНЯЛАСЬ В ГЛАЗАХ МАМЫ И ПАПЫ. ОНИ СРАЗУ ВЫСТАВИЛИ ФОТО, СДЕЛАЛИ МИЛЛИОН АНОНСОВ И ПОСТОВ, ЧТО Я БУДУ СПИКЕРОМ В РОДНОЙ ШКОЛЕ. ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛА, ЧТО ДЛЯ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЗНАЧИТ УСПЕХ, Я БЫ МЕНЬШЕ ПЕРЕЖИВАЛА И НЕ ЗАГАНЯЛАСЬ, ЧТО РАЗОЧАРОВАЛА ИХ.

#Успех@pn6

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About