#Судьба@pn6

ОДНАЖДЫ Я СТОЯЛА НА ОСТАНОВКЕ И КО МНЕ ПОДОШЕЛ ПАРЕНЬ, СКАЗАВ: "ВЫ ОЧЕНЬ МИЛО СМОТРИТЕ НА МЕНЯ. МОЖЕМ ЛИ МЫ ПОЗНАКОМИТЬСЯ?" Я С НЕОЖИДАННОСТИ ОТВЕТИЛА "ДА", РЕШИЛА, ЧТО НОВЫЕ КОГДА Я ПОНЯЛА, ЧТО НИ НА КОГО ВООБЩЕ НЕ СМОТРЕЛА, МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ЭТО СТРАННЫМ, НО УЖЕ БЫЛО ПОЗДНО ЧТО-ТО ГОВОРИТЬ. ТЕПЕРЬ ОТ ЭТОГО ПАРНЯ Я ЖДУ ВТОРОГО РЕБЕНКА И ЛИШЬ НЕДАВНО РАССКАЗАЛА ЕМУ, КАК ВСЕ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ. В ТОТ ДЕНЬ 5 ЛЕТ НАЗАД Я ПРОСТО ЗАБЫЛА ОЧКИ ДОМА И ПРИЩУРИВАЛАСЬ, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ НОМЕР МАРШРУТКИ, И АЖ НИКАК НЕ СОБИРАЛАСЬ ФЛИРТОВАТЬ С ПАРНЯМИ. НО БЛАГОДАРЯ A НАШЛА СЕБЕ ЛЮБОВЬ. КАК ХОРОШО, ЧТО В ТО ВРЕМЯ Я ТАК И НЕ РЕШИЛАСЬ СДЕЛАТЬ ЛАЗЕРНУЮ КОРРЕКЦИЮ, А ТО, НАВЕРНОЕ, НИКОГДА БЫ ЗАМУЖ И НЕ ВЫШЛА.

#Судьба@pn6

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About