#Странности@pn6

У МОЕЙ ЛУЧШЕЙ ПОДРУГИ НЕДАВНО БЫЛА СВАДЬБА И Я ХОТЕЛА ПРИЙТИ В КАЧЕСТВЕ ГОСТЯ, А НЕ КАК ПОДРУЖКА НЕВЕСТЫ, НО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Я ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ ПЛАТЬЯ, НЕ > И ВСЕ ВРЕМЯ   ПЕРЕЖИВАТЬ. В ОБЩЕМ, ВСЕ ТАКОЕ НЕ В МОЕМ СТИЛЕ. Я ПОПЫТАЛАСЬ НОРМАЛЬНО ОБЪЯСНИТЬ ПОДРУГЕ, ЧТО НЕ ХОЧУ И ОНА МНЕ ОТВЕТИЛА: "ДА НИЧЕГО СТРАШНОГО, Я ВСЕ ПОНИМАЮ. ПРИХОДИ В ТОМ, В ЧЕМ ХОЧЕШЬ". Я ЕЩЕ ПАРУ РАЗ ПЕРЕСПРОСИЛА И ЕЙ АБСОЛЮТНО БЫЛО ПОФИГ. НУ Я И ПРИШЛ i HE ПРЯМ В ТАКОМ, В КАКИХ ЛИСТОВКИ РАЗДАЮТ, КОНЕЧНО, А БРЮЧНЫЙ КОСТЮМ С РИСУНКОМ ПИВА ПО ВСЕЙ ДЛИНЕ. КАЖЕТСЯ, В ТОТ ВЕЧЕР ВСЕ ФОТОАППАРАТЫ И ТЕЛЕФОНЫ БЫЛИ ЗАПОЛНЕНЫ МОИМИ ФОТКАМИ. ХОРОШО, ЧТО ПОДРУГА НЕ ОБИДЕЛАСЬ И НАОБОРОТ ВЕСЬ ВЕЧЕР РЖАЛА НАДО МНОЙ. НУ ОНА ЖЕ ЗНАЛА, КОГО НА СВАДЬБУ ЗОВЁТ И АДЕКВАТНОСТИ ОТ МЕНЯ НЕ СТОИЛО ЖДАТЬ.

#Странности@pn6

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About