#Работа@pn6

РАНЬШЕ ПРОВОДИЛ СОБЕСЕДОВАНИЯ В КОМПАНИИ И МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ КАКОЙ-ТО ПРОГРЕССИВНЫЙ ТЕСТ. В ОБЩЕМ, ПРИХОДИТ КАНДИДАТ, А ТЫ МОЛЧА ДАЁШЬ ЕМУ ЧИСТЫЙ ЛИСТОЧЕК, РУЧКУ И СМОТРИШЬ, ЧТО ОН С НИМИ БУДЕТ ДЕЛАТЬ. ОДНИ ПИШУТ КРАТКИЕ СВЕДЕНИЯ О СЕБЕ, ДУМАЯ, ЧТО Я ПРОВЕРЯЮ ИХ ПИСЬМЕННУЮ РЕЧЬ. ДРУГИЕ ЧТО-ТО РИСУЮТ, ТРЕТЬИ ТУПЯТ, ЧЕТВЁРТЫЕ НЕРВНИЧАЮТ И НАЧИНАЮТ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ. НО ПОМНЮ, ОДНАЖДЫ ПРИШЕЛ ПАРЕНЬ, КОТОРЫЙ ВЗЯЛ ЛИСТОЧЕК, СДЕЛАЛ БУМАЖНЫЙ САМОЛЁТИК И ПОДАРИЛ ЕГО МНЕ. ЭТО БЫЛО МИЛО, НО ПОСЛЕ САМОГО СОБЕСЕДОВАНИЯ ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО ОН НАМ НЕ ПОДХОДИТ, О ЧЕМ Я ЕМУ СРАЗУ ЖЕ СООБЩИЛ. ОН НИЧУТЬ НЕ РАССТРОИЛСЯ, А ТОЛЬКО СПРОСИЛ: «А МОЖНО ХОТЬ САМОЛЁТИК ЗАБРАТЬ?»

#Работа@pn6

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About