#Любовь@pn6

СИДЕЛ ЗА КОМПОМ, ЧТО-ТО ДЕЛАЛ, КАК ВДРУГ УСЛЫШАЛ С КУХНИ "НИЧЕГО СЕБЕ!" ОТ ЖЕНЫ. СПРОСИЛ, ЧТО ТАМ СЛУЧИЛОСЬ И НИЧЕГО НЕ УСЛЫШАЛ. ЗАБИЛ, ДАЛЬШЕ ПЕРЕКЛЮЧИЛ СВОЕ ВНИМАНИЕ НА РАБОТУ И ТУТ ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ ЗАЛЕТАЕТ ЖЕНА. ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ, УЛЫБАЕТСЯ, С ОГУРЦОМ В РУКАХ И ГОВОРИТ: "ТЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИ! ОГУРЕЦ ВСПОТЕЛ!" Я ПОРЖАЛ С НЕЕ И НАЧАЛ ДУМАТЬ, КАКИМ БЫЛО ЕЕ ЛИЦО В ТЕ МИНУТЫ, КОГДА ОНА МОЛЧАЛА. НО ОТВЕТ НЕ ЗАСТАВИЛ СЕБЯ ЖДАТЬ - Я УВИДЕЛ СООБЩЕНИЕ ОТ НЕЕ С 15 ФОТКАМИ ЭТОГО ОГУРЦА ВО ВСЕХ РАЗРЕЗАХ И СО ВСЕХ РАКУРСОВ. ЕСЛИ БЫ НЕ ЕЕ ЮМОР, НЕ ДУМАЮ, ЧТО МЫ БЫ СМОГЛИ БЫТЬ ВМЕСТЕ УЖЕ ПОЧТИ 10 ЛЕТ.

#Любовь@pn6

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About