#Любовь@pn6

У ПРАБАБУШКИ БЫЛО ЧЕТЫРЕ ДОЧКИ - МОЯ БАБУШКА РОДИЛАСЬ НЕМНОГО ХРОМОЙ НА ПРАВУЮ НОЖКУ. ЕЁ МУЖЕМ СТАЛ ДЕДУЛЯ, У КОТОРОГО НЕ БЫЛО ЛЕВОЙ НОГИ. В БРАКЕ РОДИЛОСЬ 3 РЕБЕНКА, В ТОМ ЧИСЛЕ ДВЕ ДЕВОЧКИ - ОДНА ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВАЯ, А ВТОРАЯ, МОЯ МАМА, ТОЖЕ ХРОМАЛА НА ПРАВУЮ НОГУ. И ОНА С18 И ПО СЕЙ ДЕНЬ ЖИВЁТ С МОИМ ОТЦОМ, У КОТОРОГО ИЗ-ЗА ВРАЧЕБНОЙ ОШИБКИ ХРОМОТА НА ЛЕВОЙ НОГЕ. В СЕМЬЕ 4 ДЕТЕЙ ИЯ ОДНА ДЕВОЧКА - ТОЖЕ ПРОБЛЕМЫ С ПРАВОЙ НОГОЙ, ХРОМАЮ. ВСТРЕТИЛА ПАРНЯ, ВСЁ ОТЛИЧНО, ОН АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ, ДЕЛО К СВАДЬБЕ - АВАРИЯ. ЧУДОМ ЕГО ПОЧТИ НЕ ЗАДЕЛО, КРОМЕ ЛЕВОЙ НОГИ - ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕТ ХРОМАТЬ. НЕ ВЕРЮ В МИСТИКУ, НО СЛОВНО ТАК ВТОРЫЕ ПОЛОВИНКИ ОТМЕЧЕНЫ, КОТОРЫЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОЙДУТ ВМЕСТЕ, ОПЕРЕВШИСЬ ДРУГ НА ДРУГА.

#Любовь@pn6

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About