#Женщины@pn6

ДРУГ ПОДКАТИЛ К ОДНОЙ ДЕВУШКЕ, А ОНА СХОДУ: "НЕ ЛЮБЛЮ ТУПЫХ ПАРНЕЙ, РЕШИШЬ ЭТОТ КРОССВОРД - ТОГДА ПОГОВОРИМ" И ШВЫРНУЛА КРОССВОРД (ЛОЛ, СЕРЬЁЗНО). ДРУГ ВЗЯЛ ЕГО, ОТОШЁЛ БУКВАЛЬНО НА ПОЛЧАСА, А ПОТОМ ВЕРНУЛСЯ С ПОЛНОСТЬЮ ЗАПОЛНЕННЫМ. ОНА ВЗЯЛА, ПОИЗУЧАЛА И ГОВОРИТ: "НУ ЛАДНО, ТЕСТ ПРОШЁЛ, МОЖНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ ПОБЛИЖЕ", НА ЧТО ДРУГ ЕЙ: "НУ А ТЫ ТЕСТ НЕ ПРОШЛА, НАФИГ МНЕ ЗНАКОМСТВО С ТОБОЙ НЕ НУЖНО" И СВАЛИЛ. НА МОЙ ВОПРОС О ТОМ, ПОЧЕМУ ОН ТАК РЕЗКО ПОМЕНЯЛ МНЕНИЕ, ОТВЕТИЛ: "ДА Я НАУГАД СЛОВА ПИСАЛ, А ОНА ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛА, ЗНАЧИТ ПРОСТО ПОНТЫ КИДАЛА. НАФИГ МНЕ ТАКАЯ?!"     ПАЛАТА №6

#Женщины@pn6

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About