#Мистика@pn6

БЛИЖЕ К 30-ТИ ЛЕТ СТАЛА «ОПРЕДЕЛЯТЬ» СМОТРЯ НА ФОТОГРАФИИ ЖИВ ЧЕЛОВЕК ИЛИ НЕТ. В 80% НЕ ОШИБАЮСЬ. ПРИМЕРНО МОГУ СКАЗАТЬ НАВСКИДКУ СКОЛЬКО ЛЕТ ЧЕЛОВЕК «ОТСУТСТВУЕТ» В ЭТОМ МИРЕ. МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬ ИНОГДА КТО НАХОДИТСЯ «НА БАЛАНСЕ» МЕЖДУ ЭТИМ И ТОМ СВЕТОМ. ОДНОЙ НОГОЙ, ТАК СКАЗАТЬ, В МОГИЛЕ. КАК ПРАВИЛО, ЭТО ЛЮДИ В ВОЗРАСТЕ ИЛИ ДОЛГО И БЕСПРОСВЕТНО ЛЕЧАТСЯ. ИЗ-ЗА ЭТОГО НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ ТЕПЕРЬ НА ФОТОГРАФИИ, ИЗОБРАЖЕНИЯ, ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ АРХИВНЫЕ ФИЛЬМЫ. ПОТОМУ ЧТО ВИЖУ, ЧТО ЭТОТ ТРУП «РАЗГОВАРИВАЕТ». А ПОТОМ ВЫХОДИТ УВЕДОМЛЕНИЕ НА ТЕЛЕВИЗОРЕ В ПРОГРАММЕ, ЧТО ЭТО АРХИВНЫЕ КАДРЫ. ЗДЕСЬ НЕ СГУЩАЮ КРАСКИ. НИКОГДА БЫ НЕ ПОДУМАЛА БЫ ЧТО СТОЛКНУСЬ С ЭТИМ В СВОЕЙ ЖИЗНИ. МНЕ СТРАШНО. тяжело“) С ЭТИМ ЖИТЬ.НЕ ЗНАЮ ПАЛАТА №6

#Мистика@pn6

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About