Российский футболист, выступающий за американский клуб ‚ вал...

Российский ФУТБОЛИСТ, ВЫСТУПАЮЩИЙ ЗА АМЕРИКАНСКИЙ КЛУБ ‚ ВАЛЕРИЙ САРАМУТИН БЫЛ ОТСТРАНЁН ОТ МАТЧЕЙ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОТКАЗАЛСЯ ВСТАТЬ НА КОЛЕНО В ЗНАК СОЛИДАРНОСТИ С ДВИЖЕНИЕМ Brack Lives Matter. Я НЕ ВСТАЛ НА КОЛЕНИ, И У КЛУБА ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ. ТРЕНЕР ГОВОРИЛ, ЧТО МНЕ НАДО ПОДУМАТЬ НАД ПОВЕДЕНИЕМ. ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА УБЕЖДАЛ: «Пойми, ЭТО ПРОЯВЛЕНИЕ УВАЖЕНИЯ». А Я ОТВЕЧАЛ, ЧТО НЕ ПОНИМАЮ, ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО ДЕЛАТЬ м A re В НИТИ   Иа

Российский футболист, выступающий за американский клуб ‚ валерий сарамутин был отстранён от матчей после того, как отказался встать на колено в знак солидарности с движением brack lives matter. я не встал на колени, и у клуба возникли вопросы. тренер говорил, что мне надо подумать над поведением. президент клуба убеждал: «пойми, это проявление уважения». а я отвечал, что не понимаю, зачем это нужно делать м a re в нити иа

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About