#Друзья@pn6

ГДЕ-ТО ГОД НАЗАД Я ГУЛЯЛА С ПОДРУГОЙ, С КОТОРОЙ БЫЛИ ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ, НО НЕ ПРЯМ ВАУ. ПОЧЕМУ-ТО У МЕНЯ ТОГДА РЕЗНО ЗАКРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА И Я УПАЛА В ОБМОРОК ПРОСТО НА УЛИЦЕ. ВСЕ БЫЛО НАСТОЛЬКО ПЛОХО, ЧТО ОЧНУЛАСЬ Я В БОЛЬНИЦЕ, А ВОЗЛЕ МЕНЯ СИДЕЛИ РОДИТЕЛИ ИТА ПОДРУГА. Я ПОПРОСИЛА РОДИТЕЛЕЙ ВЫЙТИ И С ПЕРЕПУГАННЫМИ ГЛАЗАМИ СПРАШИВАЮ У ПОДРУЖКИ: "СКАЖИ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ТЫ ЗАБРАЛА С МОЕГО КАРМАНА АЙКОС". ХОТЬ МНЕ ТОГДА И БЫЛО БОЛЬШЕ 20 ЛЕТ, НО МОИМ САМЫМ БОЛЬШИМ СТРАХОМ БЫЛО, ЧТО МАМА УЗНАЕТ, ЧТО Я КУРЮ. НА МОЕ ОГРОМНОЕ УДИВЛЕНИЕ ОНА ОТВЕТИЛА, ЧТО КОНЕЧНО ЗАБРАЛА, А Я ИМЕННО В ТОТ МОМЕНТ ПОНЯЛА, ЧТО ВОЗЛЕ МЕНЯ МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЧЕЛОВЕК. ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЮ, КАК ПОДРУГА К ЭТОМУ ДОДУМАЛАСЬ, ВЕДЬ ЯЕЙ ОБ ЭТОМ НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛА, НО ОНА ТАКОЙ МОЗГ!

#Друзья@pn6

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About