#Отношения@pn6

ПОДСКАЖИТЕ, КАК ПЕРЕСТАТЬ ЗАВИСЕТЬ ОТ ЧЕЛОВЕКА В ЭМОЦИОНАЛЬНОМ ПЛАНЕ? Я ХОЧУ ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ С МУЖЕМ ПОЧТИ ПОСТОЯННО, ХОТЯ МЫ И ТАК ЧАСТО ВМЕСТЕ, ХОЧУ ЧАЩЕ ОБЩАТЬСЯ, КОГДА НЕ РЯДОМ. БОРЮСЬ С СОБОЙ, РАНЬШЕ РУГАЛИСЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, СЕЙЧАС ТИШИНА, СТАРАЮСЬ СЕБЯ ДЕРЖАТЬ В УЗДЕ. НО ЛОМАЕТ ДИКО. НЕ ХОЧУ АБЬЮЗИТЬ И ЗАСТАВЛЯТЬ ЕГО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ПРОТИВ ЕГО ЖЕЛАНИЯ, НАПРИМЕР, ПИСАТЬ, КОГДА ПОЯВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПРИХОДИТЬ ДОМОЙ РАНЬШЕ С ПРОГУЛОК С ДРУЗЬЯМИ. ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ИЕМУ БЫЛО КОМФОРТНО, И В СЕМЬЕ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО, И САМОЙ НЕ СТРАДАТЬ. Я ПОНИМАЮ, ЧТО ЕМУ НУЖНО СВОЕ СОБСТВЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО, САМ ПРОСИТ, НО ЧЕМ БОЛЬШЕЯ ЕМУ ЕГО ДАЮ, ТЕМ БОЛЬШЕ ОН ОТДАЛЯЕТСЯ. ИЛИ МНЕ ПРОСТО ТАК КАЖЕТСЯ. 65 ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ?

#Отношения@pn6

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About