#Бесит@pn6

ОДНА ПОДРУГА СПАЛИЛА МНЕ ПЕРЕПИСКУ КОМПАНИИ, В КОТОРОЙ МЕНЯ НАЗЫВАЮТ ЖИРУХОЙ, УРОДКОЙ, КОТОРУЮ ДАЖЕ В ПРОСТИТУТКИ НЕ ВОЗЬМУТ И Т.Д. Я НЕ СТАЛА УСТРАИВАТЬ СЦЕНЫ, ПРОСТО УПАЛА НА ИГНОР, ДА И НИКТО ЭТОГО НЕ ЗАМЕТИЛ. ПОФИГ ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ. НАШЛА НОВУЮ РАБОТУ, ПОЛУЧИЛА ПОВЫШЕНИЕ - ДЕНЬГИ СТАЛА ХОРОШИЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ. И ИЗ ТОЙ КОМПАНИИ СРАЗУ ОБЪЯВИЛИСЬ ПОЧТИ ВСЕ ПАРНИ, ТИПА, ОЙ, А КУДА ТЫ ПРОПАЛА, ОЙ, Я ВСЕГДА ХОТЕЛ ПОЗВАТЬ ТЕБЯ НА СВИДАНИЕ. ХОТЯ Я ТОЛЬКО ЕЩЁ БОЛЬШЕ ВЕСА НАБРАЛА, НУ КАК ЕСТЬ, КРАСИВЕЕ ТОЧНО НЕ СТАЛА. ДЕВУШКИ ЖЕ ИЗ ТОЙ КОМПАНИИ НАЧАЛИ РАСПУСКАТЬ СЛУХИ, ЧТО Я НАШЛА ПАПИКА И "НАОБЛИЗЫВАЛА". МДА, РЕБЯТ, БЫЛИ БЫ БАБКИ - И ВЫ СРАЗУ СТАНЕТЕ "ДОСТАТОЧНО" ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫ.

#Бесит@pn6

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About