#Отношения@pn6

МЫ ПОССОРИЛИСЬ С МУЖЕМ, ОН ЗАШЁЛ ВВАННУЮ И БЫЛ ТАМ НЕРЕАЛЬНО ДОЛГО. ПРОВЕЛ ТАМ ГДЕ-ТО ЧАС, ЭТО ДАЖЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЗА ВСЮ НЕДЕЛЮ, ПОЭТОМУ Я УЖЕ НАПРЯГЛАСЬ ЧУТОК И НАЧАЛА ПРИДУМЫВАТЬ ВСЯКИЕ НЕРЕАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ. УЖЕ МЕСТА СЕБЕ НЕ НАХОДИЛА, КАК ТУТ СЛЫШУ, ЧТО ВЫХОДИТ, ВЫБЕГАЮ СО СПАЛЬНИ... ОН ПОБРИЛСЯ НАЛЫСО. ТАКОГО НЕ БЫЛО НИКОГДА, МУЖ ДАЖЕ НИ РАЗУ НЕ УПОМИНАЛ, ЧТО ХОЧЕТ ИЛИ ЧТО ЕМУ НРАВИТСЯ. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПОНЯЛА ЧТО ПРОИЗОШЛО И ЕЩЁ ПАРУ МИНУТ НЕ ВЕРИЛА, ЧТО ЭТО ИМЕННО МОЙ МУЖ. ОН ПОРЖАЛ И СКАЗАЛ: "ПРОСТО ТЫ ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕЙ ССОРЫ СДЕЛАЛА КАРЕ, ВОТ Я И ПОДУМАЛ, ЧТО ТЫ ДАЛЬШЕ РАЗВЕ ЛЫСОЙ СТАНЕШЬ, ЕСЛИ ПСИХАНЕШЬ, ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ ЭТО СДЕЛАЮ Я". КАКАЯ-ТО ЛОГИКА В ЭТОМ ВСЕ ЖЕ ЕСТЬ, ПЛЮС МЫ СРАЗУ Ж ПОМИРИЛИСЬ И ВСЕ ОПЯТЬ в СТАЛО ХОРОШО. ПАЛАТА №6

#Отношения@pn6

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About