#Судьба@pn6 Мы в тебя верим! ❤

ЕХАЛ В МЕТРО. НА ОДНОЙ ИЗ СТАНЦИЙ ЗАШЛА МОЛОДАЯ ДЕВОЧКА, КОТОРАЯ СЕЛА НАПРОТИВ МЕНЯ. ОНА БЫЛА ЗАПЛАКАННАЯ, ТУШЬ ПОТЕКЛА, ВЫГЛЯДЕЛА ОНА УСТАВШЕЙ, НО ГЛАЗА СВЕРКАЛИ ЯРКО ГОЛУБЫМ ЦВЕТОМ, СЛОВНО ТИХИЙ ОКЕАН. ДЕВУШКА СИДЕЛА, ВСПЛАКИВАЛА ИНОГДА, А ПОТОМ ДОСТАЛА БЛОКНОТ, КАРАНДАШ ДЛЯ ГЛАЗ И НАЧАЛА ЧТО-ТО РИСОВАТЬ. СПУСТЯ ВРЕМЯ ОНА ВЫТЕРЛА РУКАВОМ СЛЁЗЫ, ВЫРВАЛА ЛИСТ, НА КОТОРОМ РИСОВАЛА, И ОТДАЛА ЕГО МНЕ, СРАЗУ ЖЕ ВЫЙДЯ ИЗ ВАГОНА. Я НЕ УСПЕЛ ДАЖЕ СЛОВА СКАЗАТЬ, ПОСМОТРЕЛ НА РИСУНОК, А ТАМ БЫЛ МОЙ ПОРТРЕТ. УДИВИТЕЛЬНО КРАСИВО, В СТИЛЕ, КОТОРЫЙ Я НИКОГДА РАНЕЕ НЕ ВИДЕЛ. ПРОШЛА НЕДЕЛЯ, А Я НИКАК НЕ МОГУ ВЫБРОСИТЬ ЭТО ИЗ ГОЛОВЫ. СТАРАЮСЬ ЕЗДИТЬ В ТОЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ, ВСМАТРИВАЮСЬ В ЛИЦА ПРОХОЖИХ, ИЩУ ТУ САМУЮ ДЕВУШКУ, ТЕ ЖЕ ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА. ПОСТАВИЛ СЕБЕ ЦЕЛЬ - НАЙТИ ЕЁ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!

#Судьба@pn6
Мы в тебя верим! ❤

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About