Есть у меня странность такая: иногда просыпаюсь утром и начи...

id_37539 Есть у меня странность такая: иногда просыпаюсь утром и начинаю петь какую-нибудь песню, причём песня может быть совершенно непонятная мне, из далекого прошлого, один раз в жизни услышанная, типа «Кони в яблоках» или Гимн СССР... Потом в течении дня осознаю, что то, о чем пела, сбылось. Такое вот странное предвидение будущего... Вчера неожиданно для себя в голос заорала: «Аист на крыше, счастье под крышей, мир на земле...» Позвонила дочке (она беременная, рожать через 2-3 недели), спрашиваю: «Все в порядке? А то я аиста запела...» «Все ок, не сходи с ума», - был ответ. Ночью звонок: «Че, допелась, гадалка? У меня воды отошли!»... Сегодня я стала бабушкой. Ура! Счастья всем и мира на Земле!)

#Счастье@pn6

Есть у меня странность такая: иногда просыпаюсь утром и начинаю петь какую-нибудь песню, причём песня может быть совершенно непонятная мне, из далекого прошлого, один раз в жизни услышанная, типа «Кони в яблоках» или Гимн СССР... Потом в течении дня осознаю, что то, о чем пела, сбылось. Такое вот странное предвидение будущего... Вчера неожиданно для себя в голос заорала: «Аист на крыше, счастье под крышей, мир на земле...» Позвонила дочке (она беременная, рожать через 2-3 недели), спрашиваю: «Все в порядке? А то я аиста запела...» «Все ок, не сходи с ума», - был ответ. Ночью звонок: «Че, допелась, гадалка? У меня воды отошли!»... Сегодня я стала бабушкой. Ура! Счастья всем и мира на Земле!)

#Счастье@pn6

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About