Подхватил простуду и слёг. Сил не было ни шевелиться, ни что...

id_37506 Подхватил простуду и слёг. Сил не было ни шевелиться, ни что-то делать, в основном спал и обрывками видел свою девушку, которая меня кормила. Когда уже температура спала и я стал приходить в себя, появились вопросы - как у меня оказалась моя девушка, если мы с ней живём не вместе. Оказывается, она не могла мне дозвониться, поэтому подняла на уши всех моих друзей, знакомых, вышла на маму, у мамы есть запасные ключи, так ко мне и попала. Увидела моё состояние - взяла отпуск и не оставляла меня ни на минуту. За свой счёт еду покупала, лекарства, т.к. у меня по кошельку постеснялась лазить, спала скромно на диванчике, чтобы мне не помешать. В общем, завтра же иду покупать кольцо.

#Любовь@pn6

Подхватил простуду и слёг. Сил не было ни шевелиться, ни что-то делать, в основном спал и обрывками видел свою девушку, которая меня кормила. Когда уже температура спала и я стал приходить в себя, появились вопросы - как у меня оказалась моя девушка, если мы с ней живём не вместе. Оказывается, она не могла мне дозвониться, поэтому подняла на уши всех моих друзей, знакомых, вышла на маму, у мамы есть запасные ключи, так ко мне и попала. Увидела моё состояние - взяла отпуск и не оставляла меня ни на минуту. За свой счёт еду покупала, лекарства, т.к. у меня по кошельку постеснялась лазить, спала скромно на диванчике, чтобы мне не помешать. В общем, завтра же иду покупать кольцо.

#Любовь@pn6

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About