#Шооок@pn6

ПРИСНИЛСЯ КАКОЙ-ТО ДИКИЙ КОШМАР. ПО СЮЖЕТУ Я DSS) В НЕВЫНОСИМОЕ МЕСТО, КОТОРОЕ : AE j О НАЗЫВАЕТСЯ КАК-ТО ПО-ДРУГОМУ. МАЛО ТОГО, ЧТО ТАМ МЕНЯ МУЧАЮТ, ТАК ЕЩЁ И ДЕРЖАТ В ЖЕЛЕЗНОЙ КЛЕТКЕ, ЗА КОТОРУЮ Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ - ГРЕШНИКОВ МНОГО, НА МОЁ МЕСТО НЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК ПРЕТЕНДУЕТ. ПЛАТИТЬ НЕЧЕМ, ПРИХОДИТСЯ ВКАЛЫВАТЬ: ТО УГОЛЬ ПОДКИДЫВАЕШЬ ПОД КОТЛЫ С ЛЮДЬМИ, ТО ЧИНИШЬ РЕЛЬСЫ, ПО КОТОРЫМ ИДУТ ВАГОНЫ С ЧЕРТЯМИ, ТО БОТИНКИ ЧИСТИШЬ ХОРОШО ОДЕТЫМ ДЕМОНАМ. И БОЛЬНО C С 1 ГОЛОВЕ ТОЛЬКО ОДНА МЫСЛЬ: ГДЕ БЫ ЕЩЁ ПОДРАБОТАТЬ, ЧТОБЫ КЛЕТКИ НЕ ЛИШИТЬСЯ? ЕСЛИ НЕ ЗАПЛАТИШЬ, ПЕР ) T ВО СНЕ ОЗНАЧАЛО КУДА БОЛЕЕ СТРАШНУЮ УЧАСТЬ. ПРОСНУЛСЯ С УЖАСОМ, С НЕТЕРПЕНИЕМ ДОЖДАЛСЯ УТРА И ПОЗВОНИЛ ЖЕНЩИНЕ, КОТОРАЯ АРЕНДУЕТ У МЕНЯ КВАРТИРУ. СНИЗИЛ ЕЙ ЦЕНУ ПОЧТИ НА ПОЛОВИНУ.

#Шооок@pn6

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About