Младший брат обожает рисовать. Он готов заниматься рисование...

id_37466 Младший брат обожает рисовать. Он готов заниматься рисованием и днём, и ночью, в альбоме, на случайных листочках и даже на стенах. А вот с учёбой у него не очень. И родители жёстко налегали на него за плохие оценки, до тех пор, пока к нам в гости не пришёл папин брат - достаточно популярный в нашем городе дизайнер интерьеров. Он увидел художества брата на наших обоях, сфоткал, показал нескольким клиентам и потом отдельно нанимал художников, чтобы они сделали рисунок, похожий на тот, что нарисовал брат на обоях в прихожей. После этого мир родителей немного перевернулся, а дядя уже с нетерпением ждёт, когда брат подрастёт, т.к. имеет определённые планы на брата, помощник-преемник ему бы не помешал)

#Удивительное@pn6

Младший брат обожает рисовать. Он готов заниматься рисованием и днём, и ночью, в альбоме, на случайных листочках и даже на стенах. А вот с учёбой у него не очень. И родители жёстко налегали на него за плохие оценки, до тех пор, пока к нам в гости не пришёл папин брат - достаточно популярный в нашем городе дизайнер интерьеров. Он увидел художества брата на наших обоях, сфоткал, показал нескольким клиентам и потом отдельно нанимал художников, чтобы они сделали рисунок, похожий на тот, что нарисовал брат на обоях в прихожей. После этого мир родителей немного перевернулся, а дядя уже с нетерпением ждёт, когда брат подрастёт, т.к. имеет определённые планы на брата, помощник-преемник ему бы не помешал)

#Удивительное@pn6

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About