Вышла интересная документалка про закрытый Иран. И там приме...

DT КРОМЕ 60-50 ЧЕЛОВЕК НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО В ЭТОМ МЕСТЕ ЕСТЬ КАКОЙ-ТО КЛУБ.id_37457 Вышла интересная документалка про закрытый Иран. И там примерно так: за приезжающими иностранцами следит контрразведка, вечеринки под запретом, нельзя слушать музыку, пить и танцевать. А чтобы где-то поплясать под музло — надо заплатить кучу денег и уехать, черт знает куда. И все время быть на стреме. Посмотрите, как устроена подпольная жизнь Ирана. Интересно, но жутковато. Ссылку на фильм оставили в источникеNOSTOMY HANEPBO BbI AOA}KHbI KYMMTb MPAHCRYIO CHM-KAPTYid_37457 Вышла интересная документалка про закрытый Иран. И там примерно так: за приезжающими иностранцами следит контрразведка, вечеринки под запретом, нельзя слушать музыку, пить и танцевать. А чтобы где-то поплясать под музло — надо заплатить кучу денег и уехать, черт знает куда. И все время быть на стреме. Посмотрите, как устроена подпольная жизнь Ирана. Интересно, но жутковато. Ссылку на фильм оставили в источникеAEE ЕЕ yc — это ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ ПЮРЬМЫ I

Вышла интересная документалка про закрытый Иран. И там примерно так: за приезжающими иностранцами следит контрразведка, вечеринки под запретом, нельзя слушать музыку, пить и танцевать. А чтобы где-то поплясать под музло — надо заплатить кучу денег и уехать, черт знает куда. И все время быть на стреме. Посмотрите, как устроена подпольная жизнь Ирана. Интересно, но жутковато. Ссылку на фильм оставили в источнике

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About