#Экспонат@pn6

ЗИМА, МИНУС ШЕСТНАДЦАТЬ ЗА ОКНОМ, МЫ С ДРУЗЬЯМИ СПОРИМ, КТО ПОЙДЁТ ЗА ДОБАВКОЙ. ЖРЕБИЙ ПАДАЕТ НА ОДНОГО ИЗ НАС, ОН ПРОТЕСТУЕТ, НО ВО ВТОРОЙ РАЗ ОПЯТЬ ВЫТЯГИВАЕТ КОРОТКУЮ СПИЧКУ. СО ЗЛЫМ ЛИЦОМ, ОН ТЕПЛО ОДЕВАЕТСЯ, БЕРЕТ ПАСПОРТ, ДЕНЬГИ, ХЛОПАЕТ ДВЕРЬЮ И ИСЧЕЗАЕТ НА ПОЛТОРА МЕСЯЦА. ИЩЕМ ЕГО ЧЕРЕЗ ПОЛИЦИЮ, ЧЕРЕЗ ЗНАКОМЫХ, ЧЕРЕЗ ВОЛОНТЁРОВ, ЧЕРЕЗ МОБИЛЬНОГО ОПЕРАТОРА - ГЛУХО. ПОТОМ ВСЕ ЖЕ ВЫШЕЛ НА СВЯЗЬ, ПОПРОСИЛ НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ. ОКАЗАЛОСЬ, ОН ВЫШЕЛ НА УЛИЦУ, СТОПНУЛ МАШИНУ И УЕХАЛ ВМЕСТЕ АЛЬПИНИСТАМИ НА ГОРНЫЙ АЛТАЙ, СОБИРАЯСЬ ВМЕСТЕ С НИМИ ВЗОЙТИ НА ВЕРШИНУ. К СЛОВУ, ЭТО ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ КИЛОМЕТРОВ ОТ МЕСТА, ГДЕ МЫ ВЫПИВАЛИ. ПСИХАНУЛ ЧЕЛОВЕК, СКЕМ НЕ БЫВАЕТ?

#Экспонат@pn6

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About