Живу с лучшей подругой на съемной квартире. Мы за пару лет д...

roo o. ae - ©. 0 Oo. 9+ ...... ПОППИШИСЬ! 45343439 I® ’ a*

Живу с лучшей подругой на съемной квартире. Мы за пару лет дружбы уже стали сестрами, привыкли друг к другу, знаем все приколы и странности, но прошлым вечером случилось что-то новенькое. Мы сидели на кухне, работали на ноутах, я взяла с холодильника салат и подруга говорит, параллельно смотря в экран, а не на меня: "Блин! Я наконец-то поняла чего хочу! Нереально хочется салата с крабовыми палочками и кукурузой! Мне даже в магазин сейчас не лень пойти". У меня такая загрузка происходит, потому что я держу именно такой салат в руках и отвечаю: "Зачем идти? Я сегодня его делала. Ты тупишь?" Она поворачивается, смотрит то на меня, то на тарелку и начинает плакать. Я напугалась, начала гладить, успокаивать, расспрашивать и лишь слышу: "Весь день хотела чего-то, сейчас выяснила, что именно, а оно вот здесь прям есть! Ты его приготовила! Я так счастливая сейчас, такое совпадение". Мне нереально смешно, а она рыдает, будто что-то страшное случилось. Перестала слезы лить лишь тогда, когда съела 2 порции салата. Что пмс с людьми делает...

#Женщины@pn6

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About