#Шооок@pn6

БЫЛО НЕСКОЛЬКО ПАРНЕЙ, КОТОРЫЕ ВРОДЕ ПРОЯВЛЯЛИ СИМПАТИЮ, НО ОЧЕНЬ БЫСТРО СЛИВАЛИСЬ, КАК ТОЛЬКО Я НАМЕКАЛА НА ЧТО-ТО БОЛЬШЕЕ. Я УЖЕ СОМНЕВАЛАСЬ В СЕБЕ, НО ПОСЛЕДНИЙ ТАКОЙ ПАРЕНЬ ЗАДАЛ ВОПРОС: "А ТВОЙ ПАРЕНЬ ЗНАЕТ, ЧТО ТЫ ВОТ ТАК С ДРУГИМИ ПАРНЯМИ ОБЩАЕШЬСЯ?" Я НЕМНОГО ЗАВИСЛА, Т.К. ПАРНЯ У МЕНЯ НЕТ, НАЧАЛА РАССПРАШИВАТЬ. ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЕДВА ЗНАКОМЫЙ МНЕ ЧУДИЛА РАССКАЗЫВАЕТ ВСЕМ, ЧТО У НАС ОТНОШЕНИЯ, ЧТО Я ЕГО ДЕВУШКА, ПИШЕТ В СОЦСЕТЯХ ПОСТЫ О НАШИХ СВИДАНИЯХ (КОТОРЫХ НЕТ), А ТЕМ, КТО НЕ ВЕРИТ, ПОКАЗЫВАЕТ СФОТОШОПЛЕННЫЕ КАРТИНКИ! И ЕМУ ВЕРЯТ!! Я ПЕРЕСТАЛА СОМНЕВАТЬСЯ В СЕБЕ, НО ТЕПЕРЬ СОМНЕВАЮСЬ В АДЕКВАТНО ЭТОГО МИРА... +>

#Шооок@pn6

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About