#Грустно@pn6

ВЧЕРА СТОЯЛА У ТЦ, ЖДАЛА ПОДРУГУ. ВИЖУ СТОИТ ПАРЕНЬ. С ВИДУ — ГРОМИЛА. НО СТОИТ С БОЛЬШИМ БУКЕТОМ РОЗ. ОН СТОЯЛ СПИНОЙ ТОГДА, А МЕНЯ К НЕМУ ТЯНУЛО. НАДО ЖЕ, НЕЗНАКОМЕЦ СТОИТ СПИНОЙ, А МНЕ ВЛЕЧЁТ К НЕМУ С ТАКОЙ СИЛОЙ... К НЕМУ ПОДОШЛА ДЕВУШКА, КАК Я ПОНЯЛА ЕГО. ОН ВСТРЕТИЛ ЕЁ С ОБЪЯТИЯМИ, НО ОН ОТКАЗАЛАСЬ. ДАЖЕ ЦВЕТЫ НЕ ВЗЯЛА, ЧТО-ТО СКАЗАЛА, РАЗВЕРНУЛАСЬ И УШЛА. ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, НО ОН ЗАПЛАКАЛ. ПРЯМО ПОСРЕДИ УЛИЦЫ, НАПРОТИВ ТЦ, ГДЕ МНОГО ЛЮДЕЙ. ЭТОТ ДВУХМЕТРОВЫЙ АМБАЛ ПРОСТО СТОЯЛ И РЫДАЛ. МНЕТАК СТАЛО ЖАЛЬ ЕГО, ЧТО Я ПОДОШЛА И ПЫТАЛАСЬ УСПОКОИТЬ. ОН ЖЕ ПОБЛАГОДАРИЛ МЕНЯ, ОТДАЛ МНЕ ЦВЕТЫ, РАЗВЕРНУЛСЯ И УШЕЛ. У МЕНЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ РАЗРЫВАЕТСЯ СЕРДЦЕ, ВЕДЬ Я НЕ ЗНАЮ, КАК ОН ТАМ, ЧТО С НИМ, НО почему-то) МНЕ НЕ ВСЁ РАВНО... ; ПАЛАТА №6

#Грустно@pn6

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About