Пожаловалась отцу, что у меня вытащили кошелёк и теперь до б...

Oe) C2 СФ 0 S&S © © & & ©

Пожаловалась отцу, что у меня вытащили кошелёк и теперь до ближайшей ЗП (2 недели) я буду есть пустую кашу на воде, чтобы хватало денег не проезд. Реакция отца: "Ну, ты как раз потолстела, вот и похудеешь. И умнее будешь в следующий раз, нашла на что жаловаться вообще, сама тупая". Разговор слышала тётя, его сестра. Через пять минут она уже знала мой номер телефона, адрес. А через час ко мне приехала доставка из супермаркета с огромным количеством продуктов, которых мне хватило даже больше, чем на две недели. Так она ещё и написала мне несколько рецептов, чтобы экономно вышло и мне еды хватило на подольше. Я хотела вернуть ей деньги - отказалась, мы же семья. Ну, папа мне, видимо, не настолько семья.

#Семья@pn6

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About