Девушки часто покупают себе одежду “ну когда похудею - наден...

Tava” a. № В “@* &* lath +. - [ВОЕС? МНОГО ЗНАЧИТ - : *; +3 +3434 ’6*

Девушки часто покупают себе одежду “ну когда похудею - надену”. Джинсы на пару размеров меньше становятся для них мотивацией. А вот у меня все наоборот. Мне нужно было поправиться. Так прописал врач по медицинским показаниям. И я купила огромное платье, которые с каждой неделей становилось меньше, а я больше. Я смотрела на себя в зеркало и рвала волосы - от стройной девушки почти ничего не осталось. Но самое удивительное, что именно в это время на меня начали обращать внимание мужчины, хотя до этого будто не видели. И будучи полной девушкой я нашла самого прекрасного парня, который месяц назад стал моим мужем! И сейчас я чувствую себя прекрасной и счастливой как никогда. Поняла, что главное здоровье. А килограммы… Как пришли, так и уйдут!

#Счастье@pn6

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About