#Отношения@pn6 #Шооок@pn6

я СОСТОЯЛА В ПОЧТИ ЧТО ИДЕАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЯХ. РОМАНТИКА, ЛЮБОВЬ, ЗАБОТА... МЫ УЖЕ НЕМНОГО К СВАДЬБЕ ГОТОВИЛИСЬ, НО В ОДИН ВЕЧЕР ВСЕ ПОШЛО НЕ ТАК. Я ТОГДА СКАЗАЛА, ЧТО МНЕ НЕУДОБНО СПАТЬ ПОД ОДНИМ ОДЕЯЛОМ, ПОТОМУ ЧТО НОЧЬЮ МЫ НЕ МОЖЕМ ИМ ПОДЕЛИТСЯ. ПАРЕНЬ ЧТО-ТО ПОВОРЧАЛ, Я НЕ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ И НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ КУПИЛА НОВЫЙ КОМПЛЕКТ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ И ЕЗЕ ОДНО ОДЕЯЛО, ЧТОБЫ ВСЕМ ХВАТАЛО. ПОКАЗЫВАЮ ПАРНЮ, МОЛ ЛУЧШЕ СТАЛО, И ТУТ МЫ НАЧИНАЕМ ССОРИТСЯ. В ОБЩЕМ, Я ПОЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ САМЫМ УЖАСНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, ВЕДЬ ДЛЯ МЕНЯ ИЗ КОЖИ ВОН ЛЕЗУТ, А Я НЕ ХОЧУ С НИМ СПАТЬ ПОД ОДНИМ ОДЕЯЛОМ. Я КРИЧАЛА, ЧТО ХОТЬ 50 ОДЕЯЛ БУДЕТ, ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ, А В ОТВЕТ СЛЫШАЛА, ЧТО ИЗ-ЗА НИХ МЫ СТАНЕТ ДРУГ ДРУГУ ЧУЖИМИ. ЧУЖИМИ МЫ СТАЛИ ЕЩЁ БЫСТРЕЕ, ПОТОМУ ЧТО В ТОТ ЖЕ ВЕЧЕР ПАРЕНЬ СОБРАЛ ВЕЩИ И УЕХАЛ. ВИДИМО, СЛИШКОМ СКУЧНО СО МНОЙ БЫЛО И ПРИШЛОСЬ ПРОБЛЕМУ ВЫСОСАТЬ ИЗ ПАЛЬЦА, ЧТОБЫ РАССТАТЬСЯ, НО ЭТО, КОНЕЧНО, сиЯБНо»

#Отношения@pn6
#Шооок@pn6

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About