Хорошо хоть глаз не выколола 😬

id_36886 Хорошо хоть глаз не выколола 😬id_36886 Хорошо хоть глаз не выколола 😬id_36886 Хорошо хоть глаз не выколола 😬Короткая предыстория: Джонни Депп громко развелся с Эмбер Хёрд в 2016 году. Тогда Хёрд утверждала, что пострадала от домашнего насилия, а бракоразводный процесс обернулся для девушки большой выгодой: ей досталось 7 миллионов долларов, мебель, антикварный автомобиль, две собаки и лошадь. Что ей досталось помимо этого? Гарантия, что карьера Деппа приостановится, так как Голливуд крайне остро реагирует на подобные скандалы, особенно те, которые касаются физического насилия и абьюза. Так оно и вышло — Деппа отправили на пенсию в саге «Пираты Карибского Моря» и не пригласили в третью часть «Фантастических Тварей». Что происходит сейчас: во время бракоразводного процесса, Депп жаловался на свою бывшую жену, обвиняя её в применении насилия в разных формах. Он собирался подать в суд за клевету, потребовав за это 50 миллионов долларов — но по причинам, которые в политкорректном обществе принято не обсуждать, люди проигнорировали его жалобу, а ситуация осталась довольно однобокой. Но в начале февраля в сеть слили аудиозапись двухчасового разговора Хёрд и Деппа с психотерапевтом, в которой девушка призналась, что действительно била мужа. Помимо этого, Хёрд тушила об его лицо сигареты, бросала в него тяжелыми предметами, в буквальном смысле опорожнялась в его постель и отрезала ему кусок пальца. Будет интересно, чем же закончится это дело, но на данный момент хочется повторить одну мудрую мысль: у жертвы нет гендера, как и нет гендера у насилия.

Хорошо хоть глаз не выколола 😬

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About