Килдну ривз и сестры вачовски нарушили ковидные ограничения,...

Килдну Ривз И СЕСТРЫ ВАЧОВСКИ НАРУШИЛИ КОВИДНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ, ВЫДАВ ПЬЯНКУ ЗА СЪЕМКУ. БУхАЛИ НА КИНОСТУДИИ К ЗАПАДУ ОТ БЕРЛИНА. ПРиглАСИЛИ 200 ГОСТЕЙ, НАЗВАВ ИХ МАССОВКОЙ. ОТРЫВАЛИСЬ ПО-ВЗРОСЛОМУ С ДИ-ДЖЕЕМ И ПИРОТЕХНИКОЙ. БЕЗ МАСОК, САНИТАЙЗЕРОВ И ПРОЧЕГО. Тупо ЗАБИВ НА то, что в ГЕРМАНИИ НЫНЧЕ НЕЛЬЗЯ СОБИРАТЬСЯ БОЛЬШЕ 50, ДА ИВ ЭТОМ СЛУЧАЕ НУЖНО ЗАБЛАГОВРЕМЕННО ПОЛУЧИТЬ РАЗРЕШЕНИЕ. ПРЕСС-СЛУЖБА КИНОСТУДИИ, С УТРЕЦА ПОПРАВИВШИСЬ, ЗАЯВИЛА, ЧТО ОНИ НЕ РАЗВЛЕКАЛИСЬ, А РАБОТАЛИ. СНИМАЛАСЬ СЦЕНА ПРАЗДНИКА ИЗ "МАТРИЦЫ 4".

Килдну ривз и сестры вачовски нарушили ковидные ограничения, выдав пьянку за съемку. бухали на киностудии к западу от берлина. пригласили 200 гостей, назвав их массовкой. отрывались по-взрослому с ди-джеем и пиротехникой. без масок, санитайзеров и прочего. тупо забив на то, что в германии нынче нельзя собираться больше 50, да ив этом случае нужно заблаговременно получить разрешение. пресс-служба киностудии, с утреца поправившись, заявила, что они не развлекались, а работали. снималась сцена праздника из "матрицы 4".

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About