Моя мама работала раньше продавцом. Покупатели были разные. ...

id_36795 Моя мама работала раньше продавцом. Покупатели были разные. Много было недоброжелательных, противных и очень негативных. Но были и замечательные. Например, один дедушка. Она мне рассказывала, что каждый день она приходил в 8 утра за свежим молоком и посвящал ей красивый стих. Он был очень добр, вёл себя по-джентельменски. Однажды он не пришел. Один день, два, пять, неделю. Мама начала волноваться и с помощью знакомств вышла на родственников дедушки. Оказалось, что ему нужна была операция, его здоровье ухудшалось, а денег не хватало. Мама пожертвовала больше половины сбережений, лишь бы спасти этому дедушке жизнь. К счастью, это помогло. Он до сих пор иногда приходит к нам в гости и посвящает стихи уже всей семье, угощая пирожками, которые он печёт сам :) 

#Добро@pn6

Моя мама работала раньше продавцом. Покупатели были разные. Много было недоброжелательных, противных и очень негативных. Но были и замечательные. Например, один дедушка. Она мне рассказывала, что каждый день она приходил в 8 утра за свежим молоком и посвящал ей красивый стих. Он был очень добр, вёл себя по-джентельменски. Однажды он не пришел. Один день, два, пять, неделю. Мама начала волноваться и с помощью знакомств вышла на родственников дедушки. Оказалось, что ему нужна была операция, его здоровье ухудшалось, а денег не хватало. Мама пожертвовала больше половины сбережений, лишь бы спасти этому дедушке жизнь. К счастью, это помогло. Он до сих пор иногда приходит к нам в гости и посвящает стихи уже всей семье, угощая пирожками, которые он печёт сам :)

#Добро@pn6

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About