Учительница в школе тащилась от Гарри Поттера. Я когда узнал...

id_36702 Учительница в школе тащилась от Гарри Поттера. Я когда узнал это, то решил подлизаться к ней, вроде бы "незаметно". Хотел свои тройки превратить магическим образом в четвёрки. На день учителя подарил ей офигенную коллекцию всех книг в коллекционном издании. Ей понравилось, он поблагодарила меня, а я уже ожидал увидеть четвёрки по её предметам. Только вот на следующую неделю она вызвала меня к себе и спросила: "Ты знал, что я люблю Гарри Поттера и хотел подлизаться?" Я ответил, что нет. Короче, заставила меня писать 3 листа А4 с фразой "Я больше не буду лгать" от начала и до конца листа. А потом мои тройки магическим образом превратились в двойки...

#Фейл@pn6

Учительница в школе тащилась от Гарри Поттера. Я когда узнал это, то решил подлизаться к ней, вроде бы "незаметно". Хотел свои тройки превратить магическим образом в четвёрки. На день учителя подарил ей офигенную коллекцию всех книг в коллекционном издании. Ей понравилось, он поблагодарила меня, а я уже ожидал увидеть четвёрки по её предметам. Только вот на следующую неделю она вызвала меня к себе и спросила: "Ты знал, что я люблю Гарри Поттера и хотел подлизаться?" Я ответил, что нет. Короче, заставила меня писать 3 листа А4 с фразой "Я больше не буду лгать" от начала и до конца листа. А потом мои тройки магическим образом превратились в двойки...

#Фейл@pn6

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About