#Фейл@pn6

КАК ТОЛЬКО СТАНОВИТЬСЯ ЧУТЬ ХОЛОДНЕЕ, Я СРАЗУ ЗАБОЛЕВАЮ. И ТАК ИЗ ГОДА В ГОД, УЖЕ ДАЖЕ НЕ УДИВЛЯЮСЬ И ИМЕЮ РАБОЧИЙ ПЛАН ЛЕЧЕНИЯ. ВСЕГДА ЛЕКАРСТВА ПОКУПАЛА В АПТЕКЕ ВОЗЛЕ ДОМА И В ЭТОТ РАЗ БЫЛО ТАК ЖЕ. ПРИШЛА ТУДА, ЕЩЁ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА, А ФАРМАЦЕВТ МНЕ ГОВОРИТ: "ВАМ КАК ВСЕГДА? ХОТЕЛ БЫ Я СПРОСИТЬ У ВАС ЭТО НЕ В АПТЕКЕ, НО УВЫ". Я ПОСМЕЯЛАСЬ, А ПОТОМ КАК-ТО НЕ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО БЫЛО, КОГДА ПОНЯЛА, ЧТО НИКУДА БОЛЬШЕ НЕ ХОЖУ. ПЕРВОЕ, ЧТО Я СДЕЛАЛА ПОСЛЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ, - ЭТО ПОШЛА В БАР, ЧТОБЫ РАЗВЛЕЧЬСЯ. ЗАКАЗЫВАЮ КОКТЕЙЛЬ И ОПЯТЬ СЛЫШУ: "ВАМ КАК ВСЕГДА?" А Я КАК-ТО НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА И ГОВОРЮ: "НЕТ, "НУРОФЕН" У МЕНЯ ЕЩЁ ЕСТЬ, ЕГО НЕ ДАВАЙТЕ". ТОГДА СЛЫШУ СМЕХ И ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТО ТОТ САМЫЙ ФАРМАЦЕВТ И ОН ПРОСТО ПОШУТИТЬ НАДО МНОЙ ХОТЕЛ, А Я, БЛИН, НЕРЕАЛЬНО ТУПАЯ.

#Фейл@pn6

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About