#Пздц@pn6 #Друзья@pn6

СЛУЧАЙНО УЗНАЛА, ЧТО ПОДРУГА ВЕДЁТ КАНАЛ НА ЮТУБЕ. ОН НЕ ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНЫЙ, НОЯ ВСЁ РАВНО РЕШИЛА ПОСМОТРЕТЬ, ОСОБЕННО МЕНЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО ВИДЕО, КОТОРОЕ РАССКАЗЫВАЛО О "СУМАСШЕДШИХ ПОДРУГАХ". А ЗАИНТЕРЕСОВАЛО ОНО МЕНЯ ТЕМ, ЧТО ТАМ ОЧЕНЬ ЧЁТКО ОПИСЫВАЛИСЬ ДЕВУШКИ, В КОТОРЫХ Я УЗНАЛА СЕБЯ, НЕСКОЛЬКИХ ДРУГИХ ОБЩИХ ПОДРУГ, НО ВСЁ БЫЛО ТАК ПЕРЕВЁРНУТО, ЧТО МЫ КАЗАЛИСЬ ПРОСТО УЖАСНЫМИ. Я НАПИСАЛА ЭТОЙ ДЕВУШКЕ И ВЕЖЛИВО ПОПРОСИЛА ОБЪЯСНИТЬ СИТУАЦИЮ, НА ЧТО МНЕ ОТВЕТИЛИ, ЧТО ЭТО ПРОСТО ВЫДУМКИ ЧТОБЫ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ЗРИТЕЛЯ. Я ПОПРОСИЛА ТАК БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАТЬ, ИБО НЕПРИЯТНО КАК-ТО, ОНА СОГЛАСИЛАСЬ. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬУ НЕЁ ВЫШЛО НОВОЕ ВИДЕО, ГДЕ ОНА ПЛАКАЛА НА КАМЕРУ И РАССКАЗЫВАЛА, ЧТО "ЧЁКНУТЫЕ ПОДРУГИ" НАШЛИ ЕЁ ВИДЕО, УГРОЖАЮТ ЕЙ И УБИЛИ ЕЁ СОБАКУ. >>>

#Пздц@pn6
#Друзья@pn6

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About