#Судьба@pn6

ВЕРНУЛАСЬ С РАБОТЫ ДОМОЙ РАНЬШЕ ОБЫЧНОГО И ЗАСТАЛА МУЖА С ЛЮБОВНИЦЕЙ. УЖ НЕ ЗНАЮ ЧТО И КАК У МЕНЯ ПЕРЕМКНУЛО В ГОЛОВЕ, НО Я СЕЛА В МАШИНУ И ПОЕХАЛА К МАМЕ, В ДРУГОЙ ГОРОД. БЕНЗИН КОНЧИЛСЯ НА СЕРЕДИНЕ ПУТИ. А ЭТО СЕВЕР, ЗИМА, ДА ИЯНА 29 НЕДЕЛЕ, НЕ ПОБЕГАЕШЬ ОСОБО ПЕШКОМ. ТРАССА НЕ СИЛЬНО ОЖИВЛЕННАЯ. ЧЕРЕЗ ЧАС ТАК ЗАКОЧЕНЕЛА, ЧТО МЫСЛЕННО УЖЕ ПОХОРОНЫ СВОИ ПРЕДСТАВЛЯЛА. НО НА МОЕ СЧАСТЬЕ МИМО ЕХАЛ ДАЛЬНОБОЙЩИК, ПОДОБРАЛ. ПРОБОЛТАЛИ С НИМ ВЕСЬ ОСТАВШИЙСЯ ПУТЬ ДО МАМЫ. А СПУСТЯ 2 НЕДЕЛИ ВСТРЕТИЛ МЕНЯ У ПОДЪЕЗДА С ЦВЕТАМИ. РЕШИЛ, ЧТО ЭТО ЗНАК СУДЬБЫ. И ЗНАЕТЕ, СПУСТЯ 10 ЛЕТ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ Я ТОЖЕ СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО СУДЬБА ПРИВЕЛА НАС =>) НА ВСТРЕЧУ ДРУГ К ДРУГУ. ПАЛАТА №6

#Судьба@pn6

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About