Бывший, с которым я училась на одной специальности, постоянн...

id_36514 Бывший, с которым я училась на одной специальности, постоянно унижал меня, говорил, что я пришла учиться чтобы мужика найти, что с моими мозгами только на кухне сковородки драить и т.д. Я его конечно бросила, но обида осталась. Недавно предложили работу в крупной и очень хорошей компании, только надо пройти несколько собеседований и выполнить тестовое задание. Собеседования я прошла, пришла на тестовое задание, а там мой бывший сидит, тоже на эту должность пробуется. Сделали тестовое, при нас его проверили и сказали, что на работу берут меня. Бывший начал ругаться, что я наверняка всем тут отсо*ала, чтоб меня взяли, а настоящих специалистов из-за таких как я на работу не берут. Рекрутер на его вопли ответил: "Уважаемый, да даже если бы вы всему офису отсо*али, то вам бы это не помогло с вашим уровнем знаний. Идите учитесь и не позорьте себя ещё больше". Лучший день в моей жизни.

#Месть@pn6

Бывший, с которым я училась на одной специальности, постоянно унижал меня, говорил, что я пришла учиться чтобы мужика найти, что с моими мозгами только на кухне сковородки драить и т.д. Я его конечно бросила, но обида осталась. Недавно предложили работу в крупной и очень хорошей компании, только надо пройти несколько собеседований и выполнить тестовое задание. Собеседования я прошла, пришла на тестовое задание, а там мой бывший сидит, тоже на эту должность пробуется. Сделали тестовое, при нас его проверили и сказали, что на работу берут меня. Бывший начал ругаться, что я наверняка всем тут отсо*ала, чтоб меня взяли, а настоящих специалистов из-за таких как я на работу не берут. Рекрутер на его вопли ответил: "Уважаемый, да даже если бы вы всему офису отсо*али, то вам бы это не помогло с вашим уровнем знаний. Идите учитесь и не позорьте себя ещё больше". Лучший день в моей жизни.

#Месть@pn6

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About