#Фейл@pn6

МОЙ ОТЕЦ ВСЕГДА СЧИТАЛ, ЧТО Я ПРИМЕР ДЛЯ СВОИХ ДРУЗЕЙ И ЧТО Я ВЫРОСЛА ИДЕАЛЬНОЙ ДОЧЕРЬЮ, НО В ОДИН ВЕЧЕР ВСЕ ЕГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ОБО МНЕ РАЗВЕЯЛИСЬ. НЕТ, НИКОГО НЕ УБИЛА, НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЛА, НИЧЕГО НЕ УКРАЛА, ВСЕ БЫЛО НАМНОГО ПРОЩЕ. МЫ ОДНОВРЕМЕННО ЗАШЛИ НА КУХНЮ ПОПИТЬ ВОДЫ, НАЛИЛИ ЕЕ В СТАКАНЧИКИ И ПАПА УДАРИЛСЯ СВОИМ СТАКАНОМ ОБ МОЙ, БУДТО У НАС ТАМ ВОДКА. НУ, Я ДОЛГО НЕ ДУМАЛА И ПРОСТО ВЫПИЛА ВСЕ ЗАЛПОМ, КАК ПРИВЫКЛА ЭТО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ ТАКОГО ЖЕСТА. ПАПА, КОНЕЧНО, ОФИГЕЛ И ПРИШЛОСЬ РАССКАЗАТЬ, ЧТО ИНОГДА ГРЕШУ ПОХОДАМИ НА ПЬЯНКИ. ТАК ТУПО ЕЩЁ НИКТО НЕ ПАЛИЛСЯ, А ОТЕЦ, ПОХОДУ, НИКАК НЕ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ И ОСОЗНАТЬ ТОТ ФАКТ, ЧТО МНЕ НЕ 12. ПАЛАТА №6.

#Фейл@pn6

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About