#Фейл@pn6

МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО БЫЛО ЗАЩИТИТЬ ДИПЛОМ НА 5+. Я ВСЕ СИЛЫ ЦЕЛЫЙ ГОД ТРАТИЛА ЛИШЬ НА НЕГО. ТАК ГОРДИЛАСЬ, ВСЕМ ПОКАЗЫВАЛА И РАССКАЗЫВАЛА СВОЮ ТЕМУ, А ЗА МЕСЯЦ ДО ЗАЩИТЫ СЛОМАЛСЯ НОУТ. ПРАВДА ТОЛЬКО КРЫШКУ ПРИШЛОСЬ МЕНЯТЬ, НО, КАК ОКАЗАЛОСЬ, КОГДА Я УЖЕ ЗАБРАЛА ЕГО С РЕМОНТА, ФАЙЛЫ С ДИПЛОМОМ ТОЖЕ ПРОПАЛИ. ПАРУ ДНЕЙ РЫДАЛА ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ВСЕ ЭТО БЫЛО ЗРЯ. Я УЖЕ НАЧИТАЛАСЬ КАК ВЕРНУТЬ ФАЙЛЫ, КУДА ОБРАЩАТЬСЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ, ПОИСКАЛА ВО ВСЕХ ПАПКАХ, НО НИЧЕГО НЕ НАШЛА. УЖЕ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ УСПОКОИЛАСЬ И НАЧАЛА ДЕЛАТЬ НОВЫЙ ВАРИАНТ ДИПЛОМНОЙ, КАК В ПАПКЕ С ЗАГРУЖЕННЫМИ ФАЙЛАМИ УВИДЕЛА ВСЕ, ЧТО ИСКАЛА ПРОСТО С ДРУГИМИ НАЗВАНИЯМИ. И Я МОМЕНТАЛЬНО ВСПОМНИЛА, КАК СОХРАНИЛА ВСЕ ПРОВЕРЕННЫЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЬНИЦЕЙ ФАЙЛЫ, ЧТОБЫ ДОДЕЛАТЬ, И ВОТ, УСПЕШНО О НИХ ЗАБЫЛА. ТАКОЙ ТУПОЙ Я СЕБЯ ЕЩЁ НЕ ЧУВСТВОВАЛА, ЗРЯ ТОЛЬКО СТОЛЬКО ПРОПЛАКАЛА.

#Фейл@pn6

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About