#Семья@pn6

ВСЕГДА НЕ ПОНИМАЛА, ОТКУДА У МЕНЯ ТАКОЙ ТАЛАНТ ПЕРЕВОДИТЬ ВСЕ В ШУТКУ. РОДИТЕЛИ ДОСТАТОЧНО ПРАВИЛЬНЫЕ, НИКАКИХ ПОШЛЫХ ШУТОК ИЛИ ШУТОК О СМЕРТИ, А ДЛЯ МЕНЯ НА ИЗИ ТАКИЕ ПРИКОЛЫ ПРИДУМАТЬ. НО КАК-ТО РАЗГОВАРИВАЛА С ОТЦОМ И ОН РАССКАЗАЛ, ЧТО КОГДА МЫ ЕЩЁ ЖИЛИ В СЕЛЕ ВОЗЛЕ БАБУШКИ, ОН УВИДЕЛ КАК НОЧЬЮ У НЕЕ СВЕТИЛОСЬ В КОМНАТЕ И ПОБЕЖАЛ К НЕЙ. ПРИЛЕТЕЛ И ВИДИТ ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК В ДОМЕ, А БАБУШКА ОДЕЛАСЬ КРАСИВО, ЛЕГЛА И СЛОЖИЛА РУКИ. ПАПА ПЕРЕПУГАЛСЯ, А ОНА ЕМУ ГОВОРИТ: "ЧЁ ТЫ БОИШЬСЯ? НЕ БОИСЬ. Я ПОДУМАЛА, ЧТО УМИРАТЬ БУДУ, НО НЕТ". А ПОТОМ РАЗОЧАРОВАНО ДОБАВИЛА, ЧТО ЭТО УЖЕ ВО ВТОРОЙ РАЗ ТАК ЕЕ ОБЛОМАЛИ. В ИТОГЕ, БАБУШКА ПРОЖИЛА ЕЩЁ 15 ЛЕТ И ПОСТОЯННО ШУТИЛА О ТОМ, ЧТО ЗДЕСЬ СКУЧНО И ХОЧЕТ УМЕРЕТЬ. ТОГДА Я ПОНЯЛА, КТО БЫЛ МОИМ ВДОХНОВИТЕЛЕМ И НАСТАВНИКОМ.

#Семья@pn6

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About