#Обида@pn6

СМОТРЕЛА ИСТОРИИ ДРУЗЕЙ; ГДЕОНИ ВЕСЕЛЯТСЯ НА ВЕЧЕРИНКАХ ИЛИ РАЗВЛЕКАЮТСЯ НА ПАРАХ, И ЗАГРУСТИЛА, ПОТОМУ ЧТО МОИ СТУДЕНТСТКИЕ ГОДЫ БЫЛИ СОВЕРШЕННО НЕ ТАКИМИ. У МЕНЯ ПРОСТО НЕ БЫЛО НА ЭТО ВРЕМЕНИ, ПОТОМУ ЧТО Я ПОСТОЯННО УЧИЛАСЬ И УЧИЛАСЬ. ТОГДА МНЕ КАЗАЛОСЬ, ЧТО Я ДЕЛАЮ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР, А СЕЙЧАС ЖАЛЕЮ, ЧТО В ГОЛОВЕ ТОЛЬКО КОНСПЕКТЫ БЫЛИ. РЕШИЛА ПОДУМАТЬ О ЧЕМ-НИБУДЬ ХОРОШЕМ СО ВРЕМЁН УНИВЕРСИТЕТА И ВСПОМНИЛА, КАК МНОЙ ГОРДИЛСЯ ВЕСЬ МЕДПЕРСОНАЛ, У КОТОРОГО Я ПРОХОДИЛА ПРАКТИКУ, И ПРЕПОДАВАТЕЛИ, КОГДА УЗНАЛИ, СКОЛЬКО Я УСПЕЛА ЗА СУТКИ ТРУПОВ ОСМОТРЕТЬ. ЖАЛЬ ТОЛЬКО, ЧТО НИКОМУ БОЛЬШЕ ЭТИМ НЕ ПОХВАСТАЕШСЯ, ВЕДЬ НЕ ПОЙМУТ МОЕЙ РАДОСТИ, А В МОРГЕ МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ НРАВИЛОСЬ ПРАКТИКОВАТЬСЯ.

#Обида@pn6

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About