#Работа@pn6

“HA РАБОТЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ” | aan СОТРУДНИК. Я СТАРАЛАС ЕМУ ПОМОЧЬ, ПОДСКАЗЫВАЛА, ОБЪЯСНЯЛА. В КАКОЙ-ТО МОМЕНТ ОН СКАЗАЛ, ЧТО ЕМУ НАДОЕЛА МОЯ НАСТОЙЧИВОСТЬ, ОН ВО МНЕ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН, ХВАТИТ НА НЁМ ВИСНУТЬ. ОБИДНО, НО ЧТО УЖ ТУТ, ПЕРЕСТАЛА ПОМОГАТЬ, В МОИ ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ ЭТО НЕ ВХОДИТ, ПРОСТО ПРИВЕТ-ПОКА. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ОН ЗАЯВИЛСЯ В МОЙ КАБИНЕТ С ВОПЛЯМИ, ЧТО Я ЕМУ НЕ ПОМОГАЮ, МЩУ ЗА ОТКАЗ, И ВООБЩЕ ОН УСТАЛ ВСЁ САМ ДЕЛАТЬ. ПОСЛЕ ЭТОГО МОЮ СИМПАТИЮ КАК РУКОЙ СНЯЛО. ›>>>> @

#Работа@pn6

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About